Живу лишь мыслью о тебе...

Осман Османов
В потоке монотонных дней,
Среди шумов автомобилей,
Живу лишь мыслью о тебе
И о тебе мечтаю Лиля…

Когда в душе нависнет грусть,
Ты даришь лучик солнца мне,
Ты не со мною, ну и пусть,
Мы видимся с тобой во сне…

Считая дни, часы, минуты,
Я жду момента нашей встречи,
Не думать о тебе так трудно,
Ведь образ твой со мной навечно…

Мне не забыть твою улыбку,
Твои глаза и голос твой
И пусть все в этом мире зыбко,
Я принадлежу тебе одной…

Я подарю тебе все розы,
Исполню все твои мечты.
С тобой не страшны даже грозы,
Ты идеал мой, только ты!

Хочу прижать тебя к себе,
Но между нами увы мили…
Живу лишь мыслью о тебе,
Люблю тебя одну я Лиля…