история одной любви

Снежная Сарма
Я плакала, я плакала в подушку,
Ты действовал легко и равнодушно!
Ты не скучал, внимания не проявлял,
Еще и в стихотворной форме оскорблял,
Еще до кучи унижал,
И указанья раздавал:
Не надо тут меня любить
И обо мне стихи строчить!
Какая злая ты....фу!фу!
Тебя я вовсе не люблю!
Тебя я даже видеть не желаю!
Ты слышешь, глупая, люби других,
Какая может быть любовь тебя я умоляю???
Я долго плакала, чтоб не кричать, ожесточенно
Зубами впиваясь в подушку...
А знаешь, пожалуй, ты прав!
И порознь будет лучше!!!
А знаешь, гарантия где?
Что ты, например, не в тюрьме?
Поэтому ты не хотел звонить мне?
Что не искусный повар, а все заказал тогда ты в ресторане,
Меня же утопил в красивом, вкусненьком обмане,
Что не в разводе, а так лишь в ссоре,
А по сему решил в сети расплавить горе,
Девчонке мозг запудрил и в себя ее влюбил,
Насытился ее энергией и был как сплыл?
С женою помирился, всем теперь доволен,
Нет, даже горд собою, словно танк спокоен!
А от меня избавился как от больной и старой кошки,
Еще по ребрам вдарил ей и посмеялся,
Дурочка!!! Наверное, немножко!
Красивый стих??? Понравился? Удовлетворен?
Из скайпа, мейла - удален...
Уже как три недели все песни твои с телефона в мусор полетели,
Последнее, та папка с первыми стихами, что ты мне писал...
Дрожали пальцы...но delete. Finita la comedia! Финал.