мне было больно

Снежная Сарма
Мне было больно, когда я читала твое письмо,
О том, что - дура...
Чтоб не приезжала...
А я так видеть его желала!
Что даже видеть ты меня не хочешь,
А что я буду делать в постеле поздней ночью?..
И не любишь даже...
Ну что же съела, девчушка Даша?..
Я вслед назло телегу накатала,
Что мне для счастья надо мало!..
А ну и что!...
А я приеду!
а и не надо ничего!..
Не хочешь?!? Ну и замечательно...
Значит, что буду зажигать и без него!.
А ночью сон приснился страшный...
Усталая, одна и на вокзале...
В слезах, таксист куда-то делся,
Сидела с медведЕм, рыдала и рыдала!..
Я не приеду!!!
Мне такого отношения не надо!.
Найду в Москве тогда себе амадо!!!
А ты жестокий и еще циничный!
Так просто рвешь, как нефиг делать...
Но это так, о сокровенном,
О наболевшем,
О самом личном...

Март 2013