Детство

Алинка Галинка
Портфель, урок, деревья, сон.
Дневник, ремень,учиться лень.
Парк, мороженое; Лечись!
Прости, мы с папой разошлись.
Дневник,помада, сигареты,
Любовь, билеты без ответа.
Сдан экзамен, фартук белый,
День цветущий-серый, серый
Первый, третий, пятый,
Дневник, сигареты, помятый.
Восемнадцать, белое платье, вино.
Детство закончилось.
Всё разрешено!!!