я больше не мечтаю о тебе

Снежная Сарма
Я больше не мечтаю о тебе,
Я большей нежности, любви и уважения достойна!
Я больше не летаю ночью в Краснодар,
Затрат довольно много энергии,
А тот, кто этого не ценит, этого не стоит!
Я больше не занимаюсь сексом с тобой во сне,
И больше не ласкаю себя с думой о тебе!..
Мой мозг зашкалил сердце, активировал работу...
И отшвырнул тебя из памяти вон, как ненужную заботу!
И отдан плюшевый медведь на растерзание племяши...
Вдохнули-выдохнули. Все!
 Be happy, sunshine!!!