Выздоровела

Алинка Галинка
Тени гуляют ночами,
Тёмными, страшными,лунными,
Дети играют мячами,
Разноцветными, глупыми
Я так тобой болела!
Я думала сойду с ума,
Но выздороветь я сумела
Вчера с утра, сама.