я хочу тебя видеть

Снежная Сарма
Я хочу тебя видеть!
Я хочу тебя слышать!
Я хочу тебя рядом, а не во сне!.
Я хочу тебя. Где ты?..
Я хочу тебя. Где ты?..
Приезжай же как можно скорее ко мне!.


Февраль 2013