Цветущая девушка

Рафис Нигматов
Цветущая девушка, что тут сказать!
Пряди волос на ветру колосятся,
Ей солнце для счастья, вода благодать…
И в такт настроения, будет всем улыбаться!!!
***
Цветущая девушка, цветущий оазис,
Садовник-женщина, вот лишь в чём казус!