Неисправимая оптимистка

Татьяна Шелихова -Некрасова
Посвящается моей приятельнице Т.К.

Я лежу в траве зелёной,
мошек много, как на грех,
хоть мешают мне, не скрою,
всё равно люблю их всех.!

А ещё – люблю лягушек,
крокодилов и ужей,
ведь они намного лучше
бывших двух моих мужей.

Не везло мне с сильным полом,
лодыри, ни дать - ни взять,
хороши собой, не скрою,
но любили погулять.

Никакими пирогами
было в дом не заманить:
всё по гаражам, с друзьями -
им бы только водку пить!

А потом, ну, знамо дело,
шум, скандалы, кулаки -
в синяках всё бело тело…
Жить с такими – не  с руки.

**********
Что-то колются травинки…
Поднимусь, домой пойду.
Может, где-то, на тропинке,
мужа третьего найду?

фото из интернета