У кого сегодня день рожденья?

Алена Скиба
У кого сегодня день рожденья?
- У тебя Валюша, у тебя,
Для кого сегодня поздравленья?
- Для тебя  Валюша,
Для тебя,
Может прозвучит это банально, но,
Любви,
Здоровья,
И тепла,
В творчестве конечно вдохновенья,
Жизнь чтоб состояла из добра,
Каждый день,
Чтоб приносил подарок,
Обнимаю еще раз
Тебя,
С днем рожденья,
Зайка, с днем  рожденья!
28.07.2013
__________________________________
Подруге Валентине Пересаде
Ко дню рожденья