Невидимая

Алинка Галинка
Ответь мне, что-нибудь
когда взойдёт звезда,
Когда луна покроет землю
нежным светом,
И сбудется твоя мечта,
И разнесёт всё тёплым ветром.
Ответь мне, пока солнце не взойдёт,
Пока с тобою говорю
Сейчас растаю и рассвет придёт,
Люблю, люблю, люблю.