такое красивое имя

Снежная Сарма
Такое красивое имя, - Михаил,
Наполненное нежностью и силой, мой семикрыл!
Владельцу дОлжно быть радушным,
С хорошим чувством юмора, великодушным!..
Порою агрессивным, словно зверь лесной!
Но только с нЕдругами, дорогой...
РадЕющим за дом и за семью,
Умеющим сказать, - Прости, Благодарю, Люблю!
Идущим к цели напролом,
Порою пробиваясь сквозь преграды-испытанья,
            Словно через бурелом!
Мишенька,
    Мишутка,
       Михаил...
Такое красивое имя, семикрыл...


Июнь 2013