я знаю, что читаешь

Снежная Сарма
Я знаю, то что ты меня читаешь...
Читай, мне, право же, не жалко.
Я больше на тебя не злюсь,
Хоть грязью ты забрызгал стихотворные тетрадки,
Пусть будет Небо вечное судьей,
А приговор поступкам хладным дождем проплачут тучи,
Что суждено тебе иль мне судьбой,
То так и будет...
На все есть воля рокового случая...