Судьба

Алинка Галинка
Судьба что слово это значит?
То прокричит оно, то плачет,
А то смеётся невпопад,
То обольёт, как водопад,
Колоду карт судьба раздаст,
И всех играть заставит,
Кому то все тузы,
Кого-то в дураках оставит.