ты не одинок

Снежная Сарма
А мир...он удивительно прекрасен, и многомерен, и глубок...
И если тебе грустно, просто оглянись, - ведь ты не одинок!
Тебя с утра в уста и в нос целует солнце!
И дождь кричит привет, стуча в оконце!
Порывом ветра нежно обнимает,
А ночью по тебе звезда скучает!!!
Грустить не стоит, улыбнись скорей!
И лучше в гости позови друзей!..
А нет, - рвани на море, там по шепоту волны,
Узнаешь, что со мной во сне сегодня делал ты...