Будем здоровы! История моей болезни

Хелена Влади
Осень, по ошибке, иль со скуки,
Среди лета в гости забрела
И простуду - мерзкую гадюку,
Следом за собою привела.

А простуда, скользкою змеёю,
Обвила мне голову и грудь,
Поселилась в горле острой болью,
Так, что мне ни (пёр...)ни охнуть, ни вздохнуть.

Но,не стану я лечиться чем попало,
Всякой "химией" не дам себя травить!
Есть малина, водка, мёд и сало -
Буду растираться, есть и пить...

Вот и три денёчка пролетело,
С пользой я их дома провела -
Излечилась и душой и телом,
Стала жизнь прекрасней, чем была!

Так, что будем живы и здоровы!
И себя и ближнего любить.
И стишат ещё напишем новых,
Чтобы веселее было жить!


Что, чем растирать, что с чем пить и чем закусывать - каждый решает сам.