я люблю его вопреки всему

Снежная Сарма
Я люблю его моим сомнениям вопреки
     И законам логики...
Я люблю его несмотря на то,
что в желании счастья бьется лишь сердце мое!..
Я люблю его несмотря на то,
Что поссорились мы, не общаемся уж давно...
Я люблю его, пусть даже не вместе мы...
Я люблю его, пусть не сойдутся наших жизней мосты...
И я небо прошу, чтоб обязательно счастливым был ты...