Про любовь и июль

Не Чужая
Спи, моё счастье, спи -
Ночь не пришлось проспать.
Много ль я знаю спин,
Чтобы за ними встать.

Много ль я знаю рук,
Падать в них, не боясь.
Сколько уже беру,
Сколько ещё твоя.

Что ещё надо знать,
Что ещё нам успеть.
В полдень июльский -спать,
Ночью июльской - петь.