Когда ты рядом, все чувства собираются воедино...

Константин Висмут
Когда ты рядом, все чувства собираются воедино,
Будто капли на солнцем забытом оконном стекле.
Наши встречи похожи на поэтический поединок,
На размеренный танец двух одиноких сердец.

Полый вакуум слов нагревается с каждой секундой,
Многомерно молчание, жесты изящно-просты.
Очарованный заживо, каждый момент я рискую
Расплескать комплименты как чашу священной воды.
;
Стены наземь. Играют вдали приглушённые звуки,
Разговоры детей в летнем парке невинно-чисты -
А я молча смотрю на твои невесомые руки...
;Как прекрасна и как недоступно-приветлива ты...