Диагноз

Алинка Галинка
Мой диагноз-пропадаю.
Пропадаю без любви,
Почему сама не знаю,
По дороге всё теряю,
Чувства стали не такие,
Не такие острые,
Осознание пришло,
Что мы здесь гости все.
Отчего, так, почему?
Где же восторг юности?
Оттого и потому,
Что набрались мудрости.
Поменяла бы я мудрость,
На что? Вот удивление,
На молодость и глупость,
Любовь и увлечение.
Когда всему на свете,
Наивно удивляешься,
И для чего-то рано
Взрослой стать стараешься.