Моему Папочке

Алинка Галинка
Как жаль, как жаль,
Знакомые слова, ты слышал
их не раз наверняка,
Как жаль, что дождь,
И что трамвай ушел,
И что любимый больше не пришёл.
Но и у фраз бывает разное значенье,
Как жаль, что подгорело
вдруг печенье,
Как жаль, что снова дождь
ты льёшь!
А ты ко мне уж больше
не прийдёшь.
Ты не прийдешь когда зима
наступит,
Завалит снегом все дороги
и дома,
И только кот твой плакать будет
Опять весна, опять зима.