А истина в

Дмитрий Суханов 3
               

    Ты знаешь – маргинал я, и возможно
Идти мне нужно дальше осторожно
Фонариком светить свой путь в ночи
А может вдруг зажечь мне свет свечи
И подсветить себе дорогу в невозможно
Туда, где может ждут меня врачи
Которые придут ко мне в ночи
И скажут: “Спи спокойно. Безнадежно”


     И весь вопрос вдруг встанет не ребром
Он станет однозначным, бесконечным
Сравнив обычное, земное с вечным
И зло обыдлое сравнив с добром
Почувствую я  боль своим нутром
Отбив поклон друзьям своим сердечным
Воздавши дань и первым, ну и встречным
Грусть изгоню игристым я вином

Дмитрий Суханов 3