Коварная ромашка

Надежда Савиных
В бескрайнее ромашковое поле
Убегу я, погулять на воле.
Соберу в охапку белый цвет,
Погадаю:"Любит или нет?"

И ромашка, может быть погубит.
Если даст ответ,что он не любит.
Перестану я, как прежде ждать,
Перестану на него гадать.

И подумаю:"Пусть пострадает.
На ромашке тоже погадает."
А ромашка даст ему ответ:
Всё прошло, была любовь и нет!"

В том, что мы расстанемся когда-то,
Может стать ромашка виновата.
Расставание предсказав и грусть,
Что к нему я больше не вернусь.

Посреди ромашкового поля
Я сижу и сочиняю вволю.
А гадать не стану,вдруг промашка.
Разведет коварная ромашка.