575. Вокруг тебя так много милых дам...

Ирина Гречихина
Вокруг тебя так много милых дам...
Им поцелуи даришь ты игриво
и обнимаешь, вижу, шаловливо,
и приобщаешь пламенно к грехам...

Глаза закрыть, не думать и молчать!
Ведь слышать о любви невыносимо!
Что можно быть с единственным счастливой,
мне даже не приходится мечтать.

Там, где игра, там места нет любви!
Любви, в которой замираешь мыслью,
в которой жизнь хранится вечным смыслом,
потерям и разлукам вопреки...

Прости, я не ругаю, не корю...
Ведь каждый путь свой выбирает, зная,
что жизнь одна, другой ведь не бывает...
Я от души тебя благодарю,

за то, что вынесла Любви уроки
и глубже стала чувство понимать,
одной не обязательно страдать
когда в себе несёшь любви истоки...

Менять себя в угоду лишь страстям
мне кажется невыразимо глупым,
чтоб стать еще одним бездушным трупом.
Вокруг тебя так много милых дам...