***

Митькина Ольга
Сквозь шорох листьев слышу голоса
Тех партизан, что воевали здесь когда- то,
И звон с церквушки белой у реки,
Как отзвук предвоенного набата.
И наступаю осторожно я на рвы -
Окопы тех далеких жутких лет,
 И птицы нам щебечут с высоты-
Так  войны посылают свой привет.