Счастье впереди. Четверостишие

Фндрей Холод
Журавль, он, как и аист на тоненьких ногах.
Танцует, значит рядом невесты в камышах.
Он клювом отбивает известный брачный такт.
Готовясь с журавлихой вступить в гражданский брак.