В глазах весна

Сержио Дэйви Коста
Нам все на свете так безмерно ново,
Весна в глазах, костер горит в груди,
А на устах одно лишь только слово –
Любовь, что мы смогли, с тобой, найти.
Проснулось все, что так давно дремало,
Что умирало – то в мгновенье оживет,
Ведь это нового пути идет начало,
Два сердца, любящих, зовут с собой в полет.

соавтор Лика Ильинова