Просторы нашей тишины

Сержио Дэйви Коста
Где звон разбитого бокала –
Там по щеке бежит слеза,
Любовь нас тихо покидала,
И вместе быть нам не судьба.
У двух сердец, что были вместе,
Теперь вопросы впереди,
Ведь им, с друг другом, стало тесно,
На этом жизненном пути.
Как видишь, все случилось снова,
И диалоги не нужны,
Мы покидаем невесомо
Просторы нашей тишины.

соавтор Лика Ильинова