Мечты давно нет

Сержио Дэйви Коста
Во сне проживаем все снова и снова,
Глаза лишь прикроем едва,
И кажется вновь, что увидим мы скоро
Любовь, что когда-то была.
И реки судьбы увлекут в бесконечность,
Но только забрезжит рассвет,
Мы оба поймем, что потеряна вечность
Мечты, что давно уже нет.

соавтор Лика Ильинова