Пожелание людям!

Андрей Пущинский
(в День  1025 летия крещения Руси)

Мне от вас ничего уж не надо.
Мне от вас, ну а вам от меня?
Для меня жить со смыслом - награда!
Жить по правде без кривды вранья.

И тогда улыбаясь при встрече,
Всем прохожим я: «Здравствуй!» - скажу!
И тогда грусти дней не замечу,
И по Миру ещё поброжу!

Посмотрю, как живут и как жили.
Расскажу и про нас, как живём.
И за то, чтоб все люди дружили,
Ни один декантер разольём!

И наполнив бокалы: "На здраве!",-
Пожелаю я другу всегда!
На пути через тернии к славе,
Пусть сопутствует счастья звезда!

28.07.13