Мои стихи

Гай Монтег
Вы не в восторге от моих стихов,
Возможно вы их даже не читали.
Признаться я вам и сам готов,
О них мои и бесы не мечтали.

Не люблю, боюсь я их и сам,
А ведь как возможно их любить?
Капли гноя, что переполняют край
И сыплют в горло не давая жить.

Смотреть на мир мне стало сложно,
Очами простого человека.
Лезет лезвие разрывая ножны
Испытанье прожитого века.

Одиночество. Глупость. Обман.
Терзают и без того раненое сердце.
Так легко попасть в лирику-капкан
И задушить своё дряблое тельце.