Косы цвета пшеничных колосьев...

Ирина Ярника
Косы цвета пшеничных колосьев,
Ярко-синий лучистый взгляд.
Шить умеет, петь песни, стряпать,
И умеет любимого ждать.
Просто верить, что тот единственный,
Без кого жизнь - не жизнь, придёт.
Явь окажется дивной сказкой,
Будет счастлив их славный Род!
Пусть такими мои будут дети,
Пусть такой буду я сама,
Когда вновь на этой планете
Воплотится моя Душа!

28.07.2013