Над рекою поволока...

Серж Конфон 2
Над рекою поволока,
розовеющая рань.
Сердцу дышится глубоко.
Красота, куда ни глянь.

Росы блещут жемчугами,
травы ласково звенят.
За шальными ветерками
чувства медленно летят.

Роща прядями густыми
благосклонно шелестит.
Над просторами родными
птичья речь ручьём журчит.