Шестьдесят шестой

Елена Толоконникова 2
Тринадцатый закрылся изнутри,
Достать его - проблема не простая...
И все-таки, как, Миша, не крути,
Работать няней - выдумка пустая.

От этих близнецов мне спасу нет,
Мамаша неспроста от них сбежала.
Нашла дуреху через интернет,
Когда вернется, точно не сказала.

Шейсят шестой , открылся, так  вылазь!
Мне накормить еще вас надо кашей...
Рожать своих не будем, Миша, зась,
Похоже, педагогика - не наше!

На «Конкурс - Ячейка» (Фото-Блиц Школа Комментатора)