Не единожды преданному

Алексей Бажов
В тельняшке, с гюйсом на плечах,
В прогарах, гадах – но не сапогах!
В бассейнах внешних вод ходил
Противоборствовал Наш Флот!

Дубела кожа у людей – но ты же смог!
Имперских море всех амбиций
Не исчерпано сейчас, да и в веках.
Без Флота мощи государства НЕТ!

Но не всегда про это знают,
Понимают Там в  больших верхах!
Ты гордость наша... в то же время
Наша боль, забота, вечный страх.

Разрушить, распилить наспех,
Продать на жалкий в переделку лом!
А на постройку нового деньжат
С бюджета и с народа мы возьмём!

Без Флота мощи государства НЕТ!

28 июля 2013