Апельсиновый мандарин

Голда Завадская
A mi solcito Olga
Basilon
Quando se quiere con todas las fuerzas que uno posee, no se miran las dificultades ni los malos ratos que a veses se pasan. Porque el corazon conserva siempre nuestra amor.  Requerdo que a pesar de que no me creas, yo te siento, te quiero, te quiero y te amo.  No te olvides que para mi lo eres todo. Nada puede separarnos.
Tienes que pensar que yo siempre te he querido y que jamas te olvidare por nada en el mundo, pero prefiero que tu misma asi lo entiendes, y entonces los dos tu y yo conoseremos lo que es la real felicidad, aunque ya ella esta con nosotros.
Amor mio, te quiero, te adoro, te quisiera besar tan fuertemente que te deharia sin aliento
Tu sol
Lachy