Ожидание

Александр Кирин
Жизнь моя, сплошное ожиданье
Счастья и немножечко тебя,
На большом и малом расстоянье
Я живу, волнуясь и любя.

Ты приходишь, словно поезд скорый,
Отправляясь снова в длинный путь,
Я твой полустанок, на котором
Можно все забыть и отдохнуть.

И мелькают станции и даты,
Жизнь, как ожидание любви.
Ты примчишься как-нибудь когда-то,
Скажешь - Все! Другую не зови!-

Я тебе, конечно, не поверю
И включу зеленый семафор,
- Остаюсь!- Ты скажешь без истерик.
Так мы и живем с тех самых пор.