Каждому - своё

Наталья Евгеньевна Бартенева
Кто-то хочет стать красивым,
кто-то жаждет ум и власть,
только в рай и самым милым
без презента – не попасть!

Кто сказал что «богу – свечка»,
ну, а чёрту – кочерга?
О любви скажи словечко –
жизнь наладится сама!

Будет томным и прекрасным
взгляд единственный в ночи –
и тогда всё станет ясным
в этой жизни, посмотри!

Ни к чему за ветром гнаться,
и уму там места нет!
И чему тут удивляться:
где любовь – там рай и свет…