Всё к лучшему

Евгений Духовный
  Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Дмитрия Лукьянец
  "ВсеНеПрощение" http://www.stihi.ru/2013/03/16/9230
 
  Всё ж, ВСЕПРОЩЕНИЕ Свыше, всегда актуально
  Наша планета жива и не взорвана, как Фаэтон
  То что творим и творили, ведь мы не специально
  Это неведенье в нас и неверия стон
  Наши войнушки, обиды и горы сомнений
  Это туманность в глазах и души пелена
  Воля Творца - невмешательство в волю творений.
  В душах заблудших, страстей накалилась струна.
  Всё что ни сделано, к лучшему. Мир так устроен.
  И среди страхов людских прорастает ЛЮБОВЬ
  Кажется нам, что наш Мир совершенно расстроен,
  Но не напрасно лилась, на Земле нашей, кровь