Ложе, из рук - нежней облаков...

Марыся Днепровская

От автора.

````````````````````````

Это вальсирующее стихотворение-полёт  посвящается:
 
МОЕМУ  ДРУГУ  ЖИЗНИ,

МОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ  Л Ю Б И М О М У  МУЖЧИНЕ  -  М У Ж У!

ТАКОЕ ВОТ,  моё  В Е Ч Н О Е  приглашение Ему, на БЕЛЫЙ танец...


Ложе, из рук - нежней  облаков!

Свет,  тёплый  сон,
мне хорошо знаком -
руки твои золотые  -  заслон...
Ложе   нежней  облаков!


            Я - бутон, я - нежность -
            парю  над   землёй!
            Я -  твоя, я -  верность,
            здесь  дом  и  покой:
            гордость, безгрешность,
            лёгкая снежность...
            Не  исчезай,  родной!..


Знаю, с тобой,
в тёплых  руках  -  покой,
Руки  волшебные,  словно  прибой...
Качают   волной   морской!


            Пусть - лечу, пусть - чайка -
            стена'ю мольбой!
            Есть  - мечта, есть  - счастье
            и ты  вот  -  со мной:
            стойкость, безбрежность,
            сила  и  честность...
            Будь же всегда -  живой!

            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

            Я - бутон, я - нежность -
            парю  над   землёй!
            Я -  твоя, я -  верность,
            здесь  дом  и  покой:
            гордость, безгрешность,
            лёгкая снежность...
            Не  исчезай,  родной!..

            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Послесловие, оно же и личное жизненное КРЕДО автора.

«ЛЮБОВЬ – ЭТО  КОГДА  МЕЧТАЕШЬ  С КЕМ-ТО   С О С Т А Р И Т Ь С Я!».

КАК ТУТ, К ПРИМЕРУ:  http://www.stihi.ru/2013/12/12/10093

АФОРИЗМ от, Эрих  Мария  Ремарк - лауреата  Нобелевской премии по литературе.