Спасибо, что вы есть

Алла Любарец
  Отупляет бездуховность,
Утомляет суета,
Притесняет неизбежность,
Окрыляет красота.
Жить хотелось бы иначе,
Где гармония живёт,
Вера, искренность,удача,
Там душа моя цветёт.
Есть посланники от Бога,
Люди , светлые душой,
Освещают мне дорогу,
И несут душе покой.
Вам хочу сказать: " СПАСИБО!",
Что вы рядом,что вы есть,
Улыбается мне небо,
Вы , моя благая весть.

Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди,
 которым мы говорим «Спасибо,что  ВЫ есть...»
               

 Посланники от Бога - это не религиозные фанатики ,а люди с добрым сердцем.