За окном темнота

Леонид Беляев
За окном темнота.
Будто, снова на место поставили ставень.
А Луна - как десятый, потерянный, камень.
Нет её.
Но должна где-то быть.
Без неё
мне не хочется выть.

и молчу.
и молчу.
и молчу...

28 июля 2013 г.