Несите, пожалуй, две порции сна...

Константин Соловей
Несите, пожалуй, две порции сна -
Мне и моей даме.
Вот уже осень, зима и весна
Как мы спим урывками.

Во всём виноват молодой джентльмен,
Тот, что стучит ложкой по блюду.
Три месяца как поднялся с колен,
А уже в полный рост: Буду! Не буду!

В общем, прошу вас, две порции сна
(Самый простой, без сновидений),
Бутылочку сока (можно без дна).
И всё это, please, как можно скорее!