***

Таисия Корнеева
Напиши мне сказку, помнишь, как тогда.
Пусть герои плачут мчатся в никуда.
Звезды и планеты манят в темноте.
Ты укроешь пледом. Вместе в теплоте..
Полетим в созвездие вечной доброты.
А потом на землю в поле где цветы.
Где не небо - бездна, а в душе лишь ты.
Бабочки порхают дивной красоты.
Напоешь мне песню о волшебном сне.
Крепко так обнимешь. Подвинишься ко мне.
И промчится вечность, как туман в огне.
Скроются надежды. Принцы на коне.
Все порвутся струны. Лопнут провода.
Ты уйдешь на вечность. Всуе. Навсегда.
Станут сутки мрачны как твои глаза.
Я смирюсь едва-ли. По щеке слеза.
Ты нажмешь на ревность. Я не попадусь.
Зря боишься, бедный. Я не развернусь.
Не пойду обратно. Если позовешь.
Все мне стало ясно. Ты лишь не поймешь.
Ошибаться будешь, делая на зло.
Всем давно понятно - было, но прошло.