Темнеет здесь рано

Иван Войлочников
представь, что каждый из нас что-то значит
посмейся и отпусти
смотри вслед

***

когда солнце заходит, птицы плачут
не грусти
слёз нет

сунь голову в ночь, отряхни с себя фатум
НЕТ
никакого Плана

***

кровь капает на пол, на руки, на вату
и меж планет...

а темнеет здесь рано...