Огонь земной огнем небесным

Олег Андрис
Огонь земной огнем небесным
Зажжён и полыхнёт до неба,
И в танце сполохов чудесных
Он небу доверяет слепо.

Огонь небес – в разряде молний,
В земном огне – людские страсти.
Огонь небесный Духом полный,
Он заряжен небесной властью.

Сердца пылают чувством ярким –
Так, человек, в любви сгорая,
Питая Дух дыханьем жарким,
В огне на небо улетает...

28.07.2013