Купола России

Евгения Смертина
Гей, славяне, мы едины
В нашей Вере и Христе;
Русь святая, Украина,
Мы распяты на кресте!
Нас кромсают, делят, правят,
Выжимают, что есть сил,
Унижают, бьют, ломают,
Разделяют, не спросив.
Мы — потомки древних скифов,
Славим Свет, любовь и Жизнь!
Славим Землю! Славим силу,
Не сломать нас, не убить.
Ведь крестилась Русь святая,
Воедино всех сплотив.
Православные славяне!
Золотые купола,
Словно россыпь золотая,
Под ногами у Христа,
И звенят над головами,
Раздвигая Небеса,
В многоряд под куполами
У церквей колокола.
Гей, славяне, дружно грянем:
«Славим Свет, Любовь и Жизнь!»
В главный колокол ударим,
Куполами осветив!

              *     *    *                06.02.2011