Как приятно плакать

Ишхар
Как приятно плакать над стихами
чуждых, но родных людей.
Как приятно плакать над стихами,
что в душе остаться рвутся поскорей.

Как приятно чувствовать себя живой
- Живущей!В каменной,уже как мёртвый город
живущий прошлым, но уже пустой душой
Пусть хоть так я утолю свой голод

В мёртвом мегаполисе проснулся
И пробился сквозь асфальт росток
Солнцу очень ярко улыбнулся
Сделал страстный воздуха глоток

И пахнуло свежестью невинной
- как душа открытого поэта
Одинокий город ставший - мной
Подпустил к себе звезду поэта

Надо мной зажглась и мерцает сказкой
путеводная звезда надежды.
Скоро разноцветною счастливою толпой
Затанцуют главные проспекты)

А потом мы встретимся с тобой
Пересадим тот росток свободы
Выберем красивый Белый Дом
Будем наслаждаться  детворой!