Считалочка

Ген Жэстачайший
Раз.
Свет погас.
Руками по шершавой штукатурке.
Два.
Горит едва.
Становится пеплом на окурке.
Три.
Горит внутри.
Водка не снимает боли.
Четыре.
Горит в квартире.
Комнаты как лобные доли.
Пять.
Горит опять.
Друг друга нам не понять.
Шесть.
Горит шерсть.
Окурок упал на кровать.
Семь.
Горят все.
Горит все совсем.
Восемь.
Горит осень.
Горит вся видимая земь.
Девять.
Сгорела дева.
Прошлое ни принять, ни забыть.
Десять.
Поклон хочу отвесить.
Можете пинать. Или завыть.