Мальчик кофейный - прихоть иль увлеченье?

Лафамм
В розовой пене миндаль. Пахнет тонко и пряно.
Воздух прозрачный доносит запах в оконце.
Будишь меня ты  бесстыже и так желанно,
Что зависает в ветвях, завистливо  солнце.

Мальчик кофейный - прихоть иль увлеченье?
Выдох горяч твой, ещё горячее губы.
Как же язык обжигает твой, лишь движеньем...
Хищником мне  улыбаешься, белозубый...

Тихо звенит мой браслет, на  тонком запястье.
Голос дрожит на кромке  гортани и бьётся...
Сколько ещё начертано быть в твоей власти?
Кожи моей касаясь - жжёт огненным солнцем.